跳转到主要内容
在金普顿餐厅的酒吧喝三杯鸡尾酒

加拿大28开奖结果查询的隐私声明

加拿大28开奖结果查询的隐私声明提供了关于加拿大28开奖结果查询是谁以及加拿大28开奖结果查询如何收集和管理您的信息的更多信息.

加拿大28开奖结果查询是谁

本私隐通知由金普顿索耶加拿大28全部开奖(或, "we”, 本隐私通知中的“加拿大28开奖结果查询”或“加拿大28开奖结果查询的”), 并涵盖加拿大28开奖结果查询在业务过程中收集和使用的信息. This Privacy Notice only covers our property’s practices; as an IHG-br和ed hotel, 您的信息也将被洲际加拿大28全部开奖集团及其附属公司收集和使用, 包括金普顿加拿大28全部开奖 & 餐饮集团有限责任公司(“洲际加拿大28全部开奖集团”). 如果您想了解更多关于洲际加拿大28全部开奖集团对您个人信息的使用, 请访问洲际加拿大28全部开奖集团网站或洲际加拿大28全部开奖集团隐私声明.com.

加拿大28开奖结果查询收集信息

加拿大28开奖结果查询直接从您那里收集有关您的信息,从其他实体(例如.g.IHG),并在您使用加拿大28开奖结果查询的网站时自动进行.

加拿大28开奖结果查询直接向您收集的信息:

加拿大28开奖结果查询从您处收集或关于您的信息类型根据您与加拿大28开奖结果查询网站和服务的互动而有所不同,包括:

  • 预订信息:您的名字, 电子邮件地址, 家庭及公司地址, 电话号码, 国籍和支付卡信息.
  • 住宿偏好:您在预订过程中提供的住宿和房间偏好信息,如您喜欢的房间类型和对加拿大28全部开奖的具体要求.
  • 客户服务查询:当您向加拿大28开奖结果查询查询时,加拿大28开奖结果查询会收集您的信息, 例如关于财产事件的询问, 包括你的名字, 联系信息, 还有关于你计划的活动的信息.
  • 竞赛/推广:如果您选择参加加拿大28开奖结果查询的竞赛或抽奖活动, 注册物业接收加拿大28开奖结果查询的通讯或其他特别优惠和促销, 或者参加加拿大28开奖结果查询的其他服务, 加拿大28开奖结果查询收集你的名字, 联系信息, 以及您选择提供给加拿大28开奖结果查询的其他信息.

加拿大28开奖结果查询从其他实体收集的信息:

  • 洲际加拿大28全部开奖集团:如果您通过洲际加拿大28全部开奖集团中心预订, 洲际加拿大28全部开奖集团为加拿大28开奖结果查询提供足够的信息,以处理您在加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖的预订. 请注意,洲际加拿大28全部开奖集团不会向加拿大28开奖结果查询提供您的所有联系信息或所有洲际加拿大28全部开奖®奖励数据. 因此,加拿大28开奖结果查询可能会要求您提供更多信息(e.g.(如你的电子邮件地址),如果你想要一份你的对开本.
  • 您的雇主/保证人/您帐户的其他付款人/旅游代理商:如果您没有直接与加拿大28开奖结果查询进行预订,或者您不是您帐户上负责的付款人,加拿大28开奖结果查询也会从其他方面获取您的信息
  • 其他客人:如果您是加拿大28开奖结果查询登记的客人之一的客人, 加拿大28开奖结果查询可能会从客人那里收集关于你的信息.
  • 在线资源, 如网站, 社交媒体和信息共享平台:这些信息可能被用于帮助定制和改进加拿大28开奖结果查询的服务,并与您有效沟通, 正如加拿大28开奖结果查询所知,加拿大28开奖结果查询的许多客户使用一系列的媒体渠道来沟通和分享信息.
  • 社交媒体功能:加拿大28开奖结果查询可能会在加拿大28开奖结果查询的网站上使用各种社交媒体功能,如Facebook的“喜欢”按钮. 您在使用这些功能的同时,可能会与加拿大28开奖结果查询的服务和程序共享或以其他方式向加拿大28开奖结果查询提供某些信息. 取决于您的帐户和隐私设置, 当您使用这些社交媒体平台时,无论您是否在使用加拿大28开奖结果查询的服务,加拿大28开奖结果查询也可能会看到您发布的信息. 在某些情况下, 视情况而定, 加拿大28开奖结果查询可能会在这些社交媒体平台上联系您. 您在社交媒体网站上发布的信息以及围绕这些信息披露的控制由您发布信息的社交媒体网站的相关政策管理.

加拿大28开奖结果查询自动收集的信息:

加拿大28开奖结果查询加拿大28开奖结果查询的服务提供商使用cookie, 像素, 网络信标, 加拿大28开奖结果查询网站上的跟踪工具和其他类似技术,用于收集信息,向您提供您要求或参与的服务,并提供定向广告. 根据当地的同意要求, 加拿大28开奖结果查询可能会使用这些信息和加拿大28开奖结果查询收集的其他信息, 比如一个散列的电子邮件地址, 为了帮助加拿大28开奖结果查询加拿大28开奖结果查询的服务提供商识别您使用的其他设备(e.g.手机、平板电脑、其他电脑等.). We, 加拿大28开奖结果查询的服务提供商, 也可以使用跨设备跟踪和其他信息,加拿大28开奖结果查询了解你的设备上有针对性的广告. 加拿大28开奖结果查询还使用加拿大28开奖结果查询收集的信息来改善加拿大28开奖结果查询的产品和服务,以及您访问加拿大28开奖结果查询网站时的体验. 请参阅下面的Cookies和其他跟踪技术获取更多信息.

加拿大28开奖结果查询如何使用您的信息

加拿大28开奖结果查询将您的个人信息用于以下目的:

  • 处理您的预订请求,提高您的入住时间.
  • 为客户提供服务.
  • 向您发送通讯(根据您的要求).
  • 符合适用法律,适用于市场营销.
  • 来决定加拿大28开奖结果查询营销活动的成功与否.
  • 保护加拿大28开奖结果查询和其他各方的权益.
  • 管理调查及问卷,例如市场调查或用户满意调查.
  • 为了法律目的,包括回应执法部门的要求.
  • 预防欺诈.
  • 评估本网站的使用情况,并改善本网站的使用情况. 例如,加拿大28开奖结果查询可能会查看加拿大28开奖结果查询网站的哪些功能是最受欢迎的. 加拿大28开奖结果查询也可能会回顾您的反馈,以帮助加拿大28开奖结果查询决定如何改进加拿大28开奖结果查询的网站.

分享你的信息

加拿大28开奖结果查询与以下机构共享您的个人信息:

  • 洲际加拿大28全部开奖集团:如果您直接在加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖预订, 加拿大28开奖结果查询将分享您的预订信息和入住信息, 与洲际加拿大28全部开奖, 谁管理加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖的全球预订系统.
  • 服务提供商:协助加拿大28开奖结果查询提供服务并帮助加拿大28开奖结果查询改进产品和服务的实体. 例如, 为了进行市场研究和数据分析,加拿大28开奖结果查询可能会使用服务提供商或服务提供商的产品. 加拿大28开奖结果查询还可能与在线广告主和协助加拿大28开奖结果查询进行数字营销的实体共享在网上收集到的有关您的数据.
  • 加拿大28开奖结果查询也分享您的个人信息, 其中可能包括您在加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖的信息, 在下列情况下与其他实体合作:
    • 当加拿大28开奖结果查询真诚地相信披露信息是法律所要求的或为了保护加拿大28全部开奖客人的安全, 员工, 公众或加拿大28开奖结果查询的财产;
    • 当披露被要求符合司法程序时, 法院命令, 传票, warrant or legal process; or
    • 在合并、资产出售或其他公司交易的情况下.
  • 其他洲际集团品牌加拿大28全部开奖:如果加拿大28开奖结果查询无法满足您的要求,或者加拿大28开奖结果查询认为姊妹加拿大28全部开奖可以为您提供适当的服务, 加拿大28开奖结果查询可能会与其他加拿大28全部开奖分享您的联系方式.
  • 超售情况:如果加拿大28开奖结果查询超售, 加拿大28开奖结果查询可能会与其他加拿大28全部开奖共享您的联系信息,以便为您在其他加拿大28全部开奖预订房间.

cookie和其他跟踪技术

什么是饼干: “cookie”是一种放置在互联网用户的浏览器或设备上的小文本文件,用于记忆和获取有关一方的信息. 当您访问加拿大28开奖结果查询的网站时,您可能会被分配一个cookie. 在某些情况下, 在适用法律允许的情况下, Cookies也可能被用于某些电子邮件活动. 如欲了解更多有关cookies及其使用方法,请浏览: http://www.allaboutcookies.org/.

加拿大28开奖结果查询使用什么类型的cookie以及如何使用它们:

加拿大28开奖结果查询的饼干: 加拿大28开奖结果查询使用服务提供商来帮助加拿大28开奖结果查询管理加拿大28开奖结果查询的网站和管理, 执行和改进加拿大28开奖结果查询的广告. 这些各方根据加拿大28开奖结果查询的指示设置cookie,以帮助加拿大28开奖结果查询收集信息,并向您提供加拿大28开奖结果查询认为与您相关的广告. 这些方还可能通过提供与加拿大28开奖结果查询的营销实践相关的某些统计和分析信息来帮助加拿大28开奖结果查询. 加拿大28开奖结果查询也可能与这些服务提供商共享通过cookies(和其他跟踪技术)收集的信息,以满足他们自己的分析和营销目的.

管理cookies和选择退出: 您可以在加拿大28开奖结果查询饼干喜好的工具. 您可以选择不使用cookies访问加拿大28开奖结果查询的网站, 但在某些情况下,某些服务, 特性和功能可能不可用. 不带饼干参观, 您可以配置您的浏览器拒绝所有的cookie,或在设置cookie时通知您. 每个浏览器都是不同的, 所以检查浏览器的“帮助”菜单,学习如何更改cookie首选项. 管理Flash cookies,请点击 在这里.

有关目标广告的更多信息和/或选择退出为目标广告目的的自动收集, 请访问 http://www.aboutads.info/choices/ or http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. 如果您选择退出这些定向广告cookie, 您的选择退出将特定于您访问选择退出的web浏览器或移动设备. 如果您使用多个设备或浏览器, 您将需要选择退出您使用的每个浏览器或设备.

其他技术: 其他技术,如像素和网络信标也可能在加拿大28开奖结果查询的网站上使用, 在电子邮件信息和加拿大28开奖结果查询的其他业务领域. 这些技术被用来改善加拿大28开奖结果查询的产品和服务,以及加拿大28开奖结果查询的营销努力.

有针对性的广告: 加拿大28开奖结果查询加拿大28开奖结果查询的服务提供商可能会通过使用第一方或第三方cookie提供有针对性的广告, 当您访问加拿大28开奖结果查询的网站或访问其他实体拥有的网站时,像素和网络信标. 在某些情况下,这些cookie可能是持久cookie. 如上所述, 加拿大28开奖结果查询加拿大28开奖结果查询的服务提供商也可能使用cookie和其他信息试图识别您可能使用的其他设备和网络浏览器,以便加拿大28开奖结果查询加拿大28开奖结果查询的服务提供商可能向这些设备提供有针对性的广告. 加拿大28开奖结果查询这样做是为了向您提供加拿大28开奖结果查询认为可能与您相关的广告,以及改善加拿大28开奖结果查询自己的产品和服务, 包括加拿大28开奖结果查询网站的功能和性能. 了解更多关于选择退出特定类型的定向广告, 请参阅上面的“管理cookies和选择退出”一节.

请勿追踪: 目前,加拿大28开奖结果查询的系统不能识别浏览器的“不跟踪”信号. 但是,您可以禁用本节中讨论的某些跟踪(例如.g., by disabling cookies); you also may opt-out of targeted advertising by following the instructions at the DAA网络广告计划 网站.

加拿大28开奖结果查询如何保护您的信息

加拿大28开奖结果查询采取商业上合理的措施,保护您向加拿大28开奖结果查询提供的信息的机密性和安全性. 要做到这一点, 技术, 设置物理和组织安全措施,以防止任何未经授权的访问, 信息披露, 损坏或丢失您的信息. 集合, 信息的传输和存储永远不能保证完全安全, 然而, 加拿大28开奖结果查询会采取措施确保采取适当的安全措施来保护您的信息.

管理你的偏好和信息

如果您选择进入电子邮件通讯[或收到报价/营销]从加拿大28开奖结果查询, 请按照邮件中的指示取消订阅. 请给加拿大28开奖结果查询10天的时间来处理您的请求.

其他网站的连结

加拿大28开奖结果查询的网站可能包含链接到由非附属方维护和/或控制的网站. 加拿大28开奖结果查询鼓励您查阅这些网站的私隐政策,因为它们的私隐政策可能与加拿大28开奖结果查询的不同.

孩子们

加拿大28开奖结果查询的网站不适合儿童使用,加拿大28开奖结果查询也不会故意向18岁以下的个人索取或收集个人信息. 如果加拿大28开奖结果查询被通知或发现未成年人的个人信息被不当收集, 加拿大28开奖结果查询将采取商业上合理的步骤删除这些信息. 在有限的情况下,加拿大28开奖结果查询可能会有针对儿童的活动或项目. 在这些情况下, 关于信息实践的细节将在项目或活动的条款和条件中提出.

如何联络加拿大28开奖结果查询

关于本隐私通知或加拿大28开奖结果查询的数据隐私惯例的任何问题或担忧, 请致电866-525-8234或电邮至 privacypolicy@kimptongroup.com

在当地法律允许的范围内, 您也可以使用上述联系方式要求查阅加拿大28开奖结果查询所持有的您的任何个人信息. 这些要求将按照当地法律进行审查和处理.

加州消费者的附加信息

根据加州消费者隐私法(“CCPA”), 加拿大28开奖结果查询被要求通知加州的消费者加拿大28开奖结果查询的产品, 使用, 以及披露其个人信息(无论是通过本网站或线下收集的). 在加拿大28开奖结果查询通知的这一部分, 并符合中华公所的规定, “个人信息”包括任何识别的信息, 涉及到, 描述了, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 一个特定的消费者或家庭, 包括以下所列类别的范围, 涉及到, 描述, 能与之联系在一起吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 一个特定的消费者或家庭.

本通知不适用于申请职位的人.

加拿大28开奖结果查询收集、披露和出售的个人信息类别

以下是加拿大28开奖结果查询收集的关于加州消费者和家庭的个人信息类别, 加拿大28开奖结果查询使用每个类别的目的, 以及加拿大28开奖结果查询是否在每个类别中披露或出售信息. Please note our data collection practices set forth below are not different than those 描述d above; rather, CCPA指定了加拿大28开奖结果查询必须处理的特定类别的数据, 和, 在这一节中, 加拿大28开奖结果查询的目的,是将上述已提供的部分资料,按照香港警务处概述的类别加以说明. 因此,本部分应与本隐私声明其余部分提供的进一步信息一起阅读.

请注意,CCPA对“销售”一词的定义非常宽泛,包括任何形式的数据交换, 不仅仅是为了金钱补偿而出售你的数据.

标识符和类似数据:

收藏:加拿大28开奖结果查询收集:

  • 标识符:你的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 惟一标识符), IP地址(如果你进入加拿大28开奖结果查询的网站), 电子邮件地址, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.
  • 签名、物理特征、电话号码、财务信息(例如.g.,预订时的付款资料). 在没有紧急情况或特殊要求的情况下,加拿大28开奖结果查询通常不会从客人那里收集医疗信息.
  • 商业信息, 包括购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.
  • 因特网或其他电子网络活动信息, 包括消费者与互联网网站的互动, 应用程序, 或广告.

来源:加拿大28开奖结果查询直接从您那里收集信息, 代表阁下作预订的其他人士/机构(如.g.比如,洲际加拿大28全部开奖集团(IHG)的旅行社、您的旅行团成员、代表您预订的人). 关于互联网或其他电子信息, 当您使用加拿大28开奖结果查询的网站和服务时,加拿大28开奖结果查询会自动收集这些信息.

收集目的:加拿大28开奖结果查询收集和使用这些信息的主要目的是满足您的预订,增强和个性化您与加拿大28开奖结果查询的体验. 特别是, 加拿大28开奖结果查询使用您的信息来完成您的预订, 并在加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖提供服务, 直接向你推销(根据你的喜好), 向你投放针对性和个性化的广告, 适用法律另有规定的.

披露:加拿大28开奖结果查询为商业目的披露该等信息.

销售:加拿大28开奖结果查询使用第三方定向广告公司,通过网站cookie(以及为移动应用设计的类似技术)收集您的特定信息。. 这些第三方可能会收集有关您的信息,然后通过放置在其他网站/移动应用程序上的cookies收集有关您的数据. 在CCPA下,这类信息共享可被视为“出售”。.

保护分类/音频/视频数据:

集合: 加拿大28开奖结果查询不要求有关受加州法律保护的类别的信息,如种族, 性, 年龄, 宗教, 国家的起源, 残疾, 公民身份信息, 或遗传信息. 尽管如此, 加拿大28开奖结果查询可能在以下情况下获取与这些类别相关的信息, 仅举个例子:加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖为了安全起见使用闭路电视, 和, 这些记录可以通过记录捕获这些信息. 你可以选择一个无障碍的房间.

来源: 加拿大28开奖结果查询直接从您那里收集信息, 代表阁下作预订的其他人士/机构(如.g.比如,洲际加拿大28全部开奖集团(IHG)的旅行社、您的旅行团成员、代表您预订的人).

收集的目的: 加拿大28开奖结果查询收集和使用这些信息的主要目的是增强您在加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖的体验,使您的入住更加个性化, 特别是, 为您提供所需的具体房间类型. 是否可以使用视频监控,以保障自身及其他客人的权益.

披露: 加拿大28开奖结果查询披露任何关于商业目的的特殊要求的信息, 包括你的指示, 以满足你的要求). 如果加拿大28开奖结果查询拿到监控录像, 除非为保护加拿大28开奖结果查询及他人的权益而有必要,否则加拿大28开奖结果查询不会披露该等资料.

销售: 加拿大28开奖结果查询不出售这些信息.

生物特征和地理加拿大28开奖结果查询信息:

收集信息:加拿大28开奖结果查询不收集生物特征和地理加拿大28开奖结果查询信息.

推论

加拿大28开奖结果查询可以从上述任何信息中得出(或使用服务提供商得出)推论,以创建或增强反映消费者偏好和倾向的消费者档案(例如.g.消费者喜欢什么样的房间,他们旅行的频率等等.).

来源: 加拿大28开奖结果查询根据本通知中描述的数据收集进行推断.

收集的目的: 加拿大28开奖结果查询使用推论来提升您在加拿大28开奖结果查询加拿大28全部开奖的整体体验. 例如,加拿大28开奖结果查询可以使用推论来识别并提供相关的市场机会.

加州消费者权益

加州法律授予消费者某些权利,并对特定的商业行为施加限制,如下所述. 加州的消费者有权要求加拿大28开奖结果查询披露所收集的个人信息, 使用, 披露, 推销你.

不卖. 加州的消费者有权选择不出售他们的个人信息. 加拿大28开奖结果查询不会在知情的情况下收集18岁以下消费者的个人信息,也不会出售加拿大28开奖结果查询知道的18岁以下消费者的个人信息. 如果您使用授权代理提交不出售请求, 加拿大28开奖结果查询将要求您的代理提供信息,以证明代理已得到您的授权同意提交请求. 加拿大28开奖结果查询亦可能要求您直接向加拿大28开奖结果查询提供资料以核实您的身份.

要求复制、删除及知情权. 在某些例外情况下, 加州消费者有权提出以下要求, 免费, 每12个月最多两次.

删除: 要求删除加拿大28开奖结果查询收集的有关他们的个人信息的权利, 在若干豁免下.

复制: 有权要求加拿大28开奖结果查询在过去12个月内收集的有关他们的特定个人信息的副本.

知情权(托收): 加拿大28开奖结果查询在哪里收集他们的个人信息, 要求加拿大28开奖结果查询披露在过去12个月内加拿大28开奖结果查询如何处理他们个人信息的特定信息的权利, including: the categories of personal information collected; categories of sources of personal information; business 和/or commercial purposes for collecting 和 selling their personal information; 和 categories of third parties/with whom we have 披露d or shared their personal information.

知情权(披露及出售): 加拿大28开奖结果查询曾在哪些地方出售或披露他们的个人信息, 要求加拿大28开奖结果查询披露在过去12个月内加拿大28开奖结果查询如何处理他们个人信息的特定信息的权利, including: the categories of personal information collected; categories of third parties to whom the consumer’s personal information has been sold 和 specific categories of personal information sold to each category of third party; categories of third parties to whom personal information has been 披露d; 和 categories personal information that we have 披露d or shared with a third party for a business purpose.

提交请求. 你可以使用上面“如何联系加拿大28开奖结果查询”部分提供的联络资料提出这些要求, 或者通过下面的“你是加州居民吗”部分提供的在线表格提交请求. 您只需单击是的/No按钮继续执行表单.

当您提交请求时,加拿大28开奖结果查询将采取步骤试图验证您的身份. 加拿大28开奖结果查询将力求将您的要求中的信息与加拿大28开奖结果查询为您保留的个人信息相匹配. 作为加拿大28开奖结果查询核查过程的一部分, 加拿大28开奖结果查询可能会要求你提交额外的资料, 或者使用身份验证服务来帮助加拿大28开奖结果查询. 请理解,, 这取决于您提交的请求类型, 保护您的个人信息的隐私和安全, 加拿大28开奖结果查询只会在加拿大28开奖结果查询确信已在合理程度上核实了您的身份的情况下,完成您的请求.

授权代理. CCPA允许加州消费者指定一个授权代理来行使他们在CCPA下的权利. 代理商将被要求证明他们被正式授权代表每个消费者提交请求. 经宣誓后的授权证明,应提交给 privacypolicy@kimptongroup.com. 加拿大28开奖结果查询也可能要求每个消费者直接向加拿大28开奖结果查询验证他们的身份.

激励和歧视. CCPA禁止歧视加州消费者行使其在CCPA下的权利,并对向加州消费者提供的与个人信息有关的任何经济奖励作出规定.

歧视: 如果消费者行使CCPA赋予他们的权利, 企业不得歧视他们,包括拒绝或提供不同水平或质量的商品或服务,或收取或暗示企业将收取不同的价格或费率,或施加处罚, 除非这样做与消费者数据提供给消费者的价值合理相关.

信息披露的动机: 如果企业对收集提供任何经济奖励, 出售或删除个人信息, 消费者有权被告知任何经济奖励优惠及其物质条件, 以及在没有事先知情同意的情况下,不被选择加入此类要约,并可以在任何时候选择退出此类要约. 企业不得提供不公平、不合理、胁迫性或高利贷的财务激励. 加拿大28开奖结果查询目前不提供激励措施.

你是美国加州的居民吗?

你的加州隐私权根据加州的《加拿大28开奖结果查询》

根据加州的“闪耀的光”法(加州. 文明. 代码§1798.83), 向加拿大28开奖结果查询提供某些个人信息的加州居民有权向加拿大28开奖结果查询要求和获取, 免费的, 加拿大28开奖结果查询与第三方共享的个人信息(如有),用于第三方的直接营销用途. 此类要求可在每个日历年提出一次,以获取有关前一个日历年的任何相关第三方共享的信息. 如果你是加州居民,并想提出这样的要求, 请以书面形式向 privacypolicy@kimptongroup.com. 在你的请求, 请证明你是加州居民,并提供当前的加州地址.

本隐私通知的更改

在某些情况下, 加拿大28开奖结果查询可能不得不改变, 修改或修订本隐私通知,以符合不断变化的监管环境或加拿大28开奖结果查询业务的需要. 根据任何适用的法律要求提供额外通知, 本隐私声明的任何更改将通过加拿大28开奖结果查询的网站传达. 然而, 如阁下的个人资料的使用会有不同于收集资料时所述的更改,加拿大28开奖结果查询会采取适当步骤通知阁下, 例如,在更改生效前30天在加拿大28开奖结果查询的网站上发布通知,或通过电子邮件通知您.

此隐私通知最后更新于2019年12月18日.

Cookie设置

加拿大28开奖结果查询使用cookie来改善您的数字体验, 记住登录细节, 优化网站功能,并提供适合您的兴趣的内容. 更多细节可在加拿大28开奖结果查询的Cookie首选项工具和加拿大28开奖结果查询的隐私声明中获得. 加拿大28开奖结果查询不希望将cookies与您的其他信息联系起来. 如果您想选择不使用Cookie,请使用加拿大28开奖结果查询的Cookie偏好工具.

点击此处查看首选项

回到顶部

零 零
加拿大28开奖结果查询. 更多的奖励.

在6000多家加拿大28全部开奖中获得IHG®积分, 从芝加哥到亨廷顿海滩, 做你喜欢的事来弥补:买你喜欢的品牌, 本书真实经历, 并保持在任何地方.

了解更多